С ARTVILLE ваша мечта о тихой жизни за городом без потери городских преимуществ сбудется

Бизнес и недвижимость, Топ-тема

Можно тысячу раз любить шумный город, в котором кипит жизнь, мимо тебя проносятся автомобили, люди, события, и виды из окна меняются как картинки в калейдоскопе. Но жить в таком режиме постоянно очень быстро становится невыносимо. Полноценно отдохнуть после рабочего дня, когда напротив ночь напролет работает ресторан или снуют туда-сюда машины, просто невозможно. И начинаешь понимать, что жить надо за городом, где нет суеты, выхлопные газы не отравляют воздух, соседей знаешь в лицо.

Правда, не каждый готов променять комфорт городской квартиры на загородный коттедж. И тут есть отличное решение — жилой городок ARTVILLE. Он расположен так удобно, что подойдет для жизни практически любому. Очень важное преимущество городка состоит в том, что добраться отсюда можно быстро и легко как в центр Одессы, так и на Таирова, и минуя пробки — в Суворовсий район. Кроме того, ARTVILLE, находясь за городом, сочетает в себе все преимущества и загородной, и городской жизни. Вы покупаете квартиру со всеми удобствами в многоквартирном доме, как в городе, у вас в шаговой доступности есть поликлиника, школа, большой магазин и рынок, банк, почта, салон красоты, спортивные и детские площадки. Одновременно здесь есть и то, что принято ассоциировать с дачным отдыхом: зоны барбекю, закрытый от автомобильного движения двор, пруды с фонтанами и уютные беседки, много зелени. Такого удобного расположения и продуманной инфраструктуры нет, пожалуй, ни у одного другого жилого комплекса в Одессе.

ARTVILLE также отвечает всем требованиям безопасности, надежности, экологии. И, естественно, стоит отметить эстетику. Это городок, созданный творческими людьми для тех, кто любит искусство. Кварталы, названные именами известных художников, каждый имеет свое индивидуальное лицо. Жить в таком месте — сплошное наслаждение. С ARTVILLE ваша мечта о тихой жизни за городом без потери городских преимуществ сбудется.

Купить квартиру в Одессе. Жилой Городок ARTVILLE

Добавить комментарий