Шесть причин купить квартиру в ЖК ARTVILLE

Бизнес и недвижимость, Топ-тема

Одесский рынок недвижимости отличается разнообразием. В городе есть как старинные особняки, так и современные, оборудованные по последнему слову техники квартиры в новострое, как многоэтажные высотки, так и дворовые флигели на земле, как дорогие элитные пентхаусы, так и дешевые малосемейки. Выбрать из всего этого многообразия подходящее жилье не всегда бывает просто. Как найти квартиру, которая сочетала бы в себе все пожелания покупателя? Была одновременно и современной, и красивой, и недорогой, но при этом качественно построенной. Да и выбор подходящего района для проживания всегда остается нелегким. В большом городе хочется жить поближе к центру, но при этом подальше от его суеты и пробок. Скажете, невозможно? Но есть жилой городок, отвечающий таким разным критериям, что это может показаться просто чудом. Это ARTVILLE. Он расположен так удачно, что подойдет покупателям с совершенно разными запросами. Существует целых 6 причин купить квартиру именно в ЖК ARTVILLE:

  1. Удачное расположение. Жилой городок ARTVILLE расположен за городом, вдалеке от суеты и шума центральных улиц, но при этом сохраняет все преимущества городской квартиры — добираться отсюда удобно и практически одинаково быстро в любую часть Одессы, без пробок и лишней траты времени.
  2. Красиво, комфортно и качественно построенные дома. ARTVILLE — это в первую очередь продуманный до мелочей комплекс, в котором все гармонично и удобно. При строительстве используются только сертифицированные, экологически безопасные материалы, соответствующие ГОСТам. Все работы ведутся согласно строительных норм и правил под строгим авторским и техническим надзором.
  3. Гарантии застройщика. Компания ZEZMAN несет полную ответственность перед инвесторами на всех этапах строительства. Девелопер отвечает за качество, неукоснительное соблюдение сроков строительства, а  в случае, если по каким-то причинам инвестору понадобится вернуть вложенные деньги, гарантирует возвращение вложенной суммы.
  4. Приятная цена. Квартиры в ARTVILLE не только отвечают всем современным требованиям относительно технического состояния, комфорта, экологичности, эргономики, но при этом вполне доступны по стоимости и для тех, у кого нет больших доходов или сбережений. Квартиру здесь может позволить себе купить даже молодая семья.
  5. Выгодная рассрочка. Чтобы сделать покупку квартиры еще более доступной, компания ZEZMAN разработала максимально удобные варианты рассрочки для разных покупателей, с разными финансовыми возможностями. Например, есть вариант для моряков с выплатами взносов раз в полгода, рассрочка до 55 месяцев, минимальный месячный платеж, соответствующий стоимости аренды квартиры, минимальный первый взнос всего в 7% стоимости квартиры.
  6. Надежное вложение денег. Если вы не просто хотите получить новое жилье, а еще и выгодно инвестировать средства, покупка недвижимости в ARTVILLE может принести пассивный доход до 15 тысяч долларов в год. Вложенные деньги можно вернуть на любом этапе строительства, а также после его окончания, при этом девелопер готов оказать помощь в продаже ваших активов для получения максимальной выгоды.

Теперь вы понимаете, что именно ЖК ARTVILLE — лучший выбор для покупки квартиры вашей мечты, какой бы разной эта мечта ни была.

Купить квартиру в Одессе. Жилой Городок ARTVILLE

 

Добавить комментарий