В Одесской области отец зарезал дочь

Криминал

9 февраля в Овидиополе (Одесская область) на перекрестке улиц Соборной и Суворова произошел шокирующий инцидент: мужчина с ножом напал на свою родственницу.

Очевидцы сообщили, что местный житель долгое время стоял возле бювета, а после внезапно напал с ножом на местную жительницу, которая, как оказалось позже, была дочкой убийцы. Когда к месту происшествия прибыла полиция, жертва уже скончалась от полученных травм.

Оказалось, что конфликт между погибшей и ее родителями возник еще осенью 2018 года, когда дочь написала заявление в полицию на своего дядю, что было в их семье «не по понятиям».

Была встреча в районе бювета запланированной либо случайностью — неизвестно. Многочисленные ранения рук, ног и шеи указывают на то, что жертва до последнего сопротивлялась. Нож так и остался вонзенным в спине женщины до приезда полиции.

К слову, у убитой осталось трое детей и муж, который находится в командировке. В данный момент на месте трагедии ведутся следственные действия. Убийца дает показания в Овидиопольском отделе полиции.

Источник

Добавить комментарий