В седьмой дом жилого городка ARTVILLE заселились первые жильцы

Бизнес и недвижимость, Топ-тема

В ARTVILLE в этом году весна ранняя – 26 февраля первые инвестора седьмого дома получили ключи от квартир и уже завозят личные вещи и мебель. Напомним, что все квартиры в жилом городке сдаются с ремонтом, техникой и мебелью. Поэтому в домах уже не проводятся отделочные работы, нет строительного шума и мусора.

Квартиры в доме №7 полностью готовы ко вселению – выполнен чистовой ремонт, проведены коммуникации: газоснабжение, электроснабжение, водопровод и канализация, установлены кухонные гарнитуры, варочные поверхности, ванны, унитазы, электробойлеры, входные и межкомнатные двери, радиаторы отопления, осветительные приборы и проведены трассы для кондиционеров.
Кроме того, завершаются работы по благоустройству территории: гостевая парковка и ограждения внутреннего двора. Въезд в городок оборудован шлагбаумом и постом охраны. За придомовой территорией следит обслуживающий кооператив «АРТВИЛЛЬ». К услугам жильцов предоставляется консьерж-сервис.

Новоселье оставило после себя приятное впечатление – по традиции в ARTVILLE будущим жильцам дарят подарки и наполняют квартиры атмосферой праздника. В качестве подарка каждому инвестору мы приготовили шампанское, конфеты, бокалы, брендированное полотенце и брелок для ключей.
Напомним, что в декабре были переданы ключи от квартир инвесторам дома №1, и Новый год они праздновали в своих новых квартирах.

Купить квартиру в Одессе. Жилой Городок ARTVILLE.

Одесса 7й км Овидиопольской дороги 048 73 84 109

Добавить комментарий