«Экономические шаги, предложенные «зеленой» командой, напоминают плохо списанные действия команды Порошенко», — Южанина

Криминал, Общество

Шаги, которые «ЗеКоманда» обозначила как первоочередные в экономической сфере, достаточно неопределенные и потому призрачные.

Об этом заявила народный депутат фракции партии «Блок Петра Порошенко», председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина

«Смотрела «Свободу слова», не удивилась этим бесстыдным глазам и словам. Просто хотела спросить у вас, уважаемые эксперты. Где, сколько и как занимался реформами в течение последних пяти лет Данилюк Александр? «, — заявила председатель комитета. 

«Кроме бурной имитации изменений под вывеской «драйвера реформ» и истерического хлопанья дверью в ответственное для страны время, большое им было сделано … ничего», — отметила народный депутат.

Также она напомнила, что именно из-за старания Данилюка многие бизнесмены оказались под угрозой выживания, в результате нелепой блокировки налоговых накладных.

«Именно «благодаря» Данилюку прогрессивные и востребованные в обществе идеи, такие как введение налога на выведенный капитал, создание единого органа по противодействию экономическим преступлениям, приходится продвигать буквально потом и кровью», — подчеркнула парламентарий.

Резюмируя, Нина Южанина подчеркнула: «И вообще, экономические шаги, предложенные «зеленой» командой, напоминают плохо списанные реальные действия команды Петра Порошенко, которые уже воплощаются в жизнь».

Также в статье для издания «Буквы» политик подробно рассмотрела предложения по экономическому развитию страны команды Зеленского.

Вывод, по словам Южаниной, следующий: «Шаги, которые «ЗеКоманда» обозначила как первоочередные в экономической сфере, достаточно неопределенные и потому призрачные. Недостаточно просто озвучить проблему, необходимо понимать ее природу и иметь концепцию ее преодоления, тогда можно говорить и о шагах на этом пути. Чтобы оценить последствия для страны, экономики, общества в целом задекларированных «ЗеКомандою» шагов, нужно, чтобы эта команда показала обществу, понимает ли она, каким образом поставленные цели будут достигнуты, о чем ни господин Зеленский, ни его советники не говорят … Зачем прятать то, что свидетельствует о компетентности и профессионализме команды? Обычно прячут некомпетентность и мошенничество. А то, что сегодня советники господина Зеленского поднимают на свой флаг те вещи, против которых так отчаянно боролись в свое время в другой ситуации, побуждает задуматься: нацелены ли  они воплощать задекларированные шаги, или это просто мыльный пузырь? И когда он лопнет, ее авторы просто спрячутся в более успешных странах, где имеют жилье и где находятся их реальные жизненные интересы? Больше похоже на последнее».

«>

16.04.2019
21:45
Источник

Добавить комментарий